春菊の豚肉巻き〜禁断の黒胡椒ソース〜 レシピ・作り方

春菊の豚肉巻き〜禁断の黒胡椒ソース〜
  • 約15分
  • 300円前後
miyuっち
miyuっち
お弁当のおかずにもぴったり

材料(1人分)

  • 豚肉の薄切り 90g
  • 春菊 2束
  • ハウス禁断の黒胡椒 小さじ0.5強
  • 人参ドレッシング 小さじ2.5

作り方

  1. 1 春菊の根元を切り、半分に折ります
  2. 2 手順1を豚肉の薄切りにきつめに巻きます
  3. 3 フライパンで巻き終わりを下にして焼き目がつくまで焼き、600Wのレンジで30秒加熱します
  4. 4 人参のドレッシングとハウスの禁断の黒胡椒を混ぜます
  5. 5 手順3をお皿に置き、手順4をかけて出来上がりです

きっかけ

ハウスの禁断の黒胡椒を頂いたので作りました

おいしくなるコツ

黒胡椒の味が強い方がよければ禁断の黒胡椒を少し多めにしてください

  • レシピID:1260017826
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きお弁当のおかず全般春菊豚バラ肉豚ロース薄切り
miyuっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る