バジル風味♪玉葱と人参の洋風お味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、いりこの粉、薄切りにした野菜を入れて中火にかけ、煮立ってきたら火を弱めます。
- 2 野菜に火が通ったら、味噌を溶き入れます。
- 3 沸騰する前に火からおろし、器に入れてバジルをまぶして出来上がりです♪
きっかけ
ヘルシーな朝食に^^ いりこの粉(レシピID:1260008416 )使用。
おいしくなるコツ
○味噌→量はお好みで^^ ※味噌の風味を逃さない為にも、加えた後はあまり煮立たせないようにましょう。
- レシピID:1260017469
- 公開日:2020/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません