ほうれん草と人参炒めのホットポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く油をひいたフライパンを熱し、細切りにした人参を中~弱火で炒めます。
- 2 刻んだほうれん草、オールスパイスを加えて炒め、火からおろします。
- 3 パンの側面部分から奥へ包丁で切り込みを入れ、ポケット風にします。
- 4 パンのポケットの内側に、合わせた☆を塗り、炒めた具材を詰めます。
- 5 薄く油をひいたフライパンを熱し、両面をこんがり焼いて出来上がりです♪
きっかけ
野菜炒めをこぼれにくいようにポケット風にして、ホットサンドにしました^^
おいしくなるコツ
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎ ○フライパンに油をひいた方が、こんがり焼けるみたいです。
- レシピID:1260017217
- 公開日:2020/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
内側には味噌ペーストを塗りました^^