鶏ひき肉のにんにくチャーハン レシピ・作り方

鶏ひき肉のにんにくチャーハン
  • 約15分
azp
azp
鶏ひき肉のにんにくチャーハン♪

材料(2人分)

  • にんにくのみじん切り ひとかけ分
  • 鶏ひき肉 100g
  • ご飯 2膳
  • 二個
  • カットネギ ひとつかみ
  • ●中華だしの素 小さじ2
  • ●塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、にんにくのみじん切り、鶏ひき肉を入れ、炒める。
  2. 2 溶いた卵を加え、半熟になるまで炒める。
  3. 3 ご飯、カットネギ、●を加え、中火でパラッとするまで炒める。

きっかけ

あるものでチャーハンを作りました

  • レシピID:1260017153
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りっさんさん
    りっさんさん
    2020/03/05 17:14
    鶏ひき肉のにんにくチャーハン
    鶏ひき肉が残っていたのでお昼にいただきました!美味しかったです!ご馳走さまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る