蜜柑風味♪かつお菜ふりかけの手作りパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を良く混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
- 2 麺にドレッシングを加えて混ぜ合わせます。
- 3 器に盛りつけた麺の上にかつお菜のふりかけをのせ、陳皮を散らして出来上がり♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^ (レシピID:1260016022)で紹介している手作り米粉入り麺 生姜入りかつお菜のふりかけ(レシピID:1260017046 ) 蜜柑の皮で陳皮(レシピID:1260009604)使用
おいしくなるコツ
○調味料→麺の量に合わせてお好みで調整してください。 ここでは少量の手作りパスタ麺を使用しています。
- レシピID:1260017091
- 公開日:2020/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません