ソフトフランスパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- リスドォル 300g
- 水 195ミリ
- 塩、ドライイースト 各4g
作り方
- 1 全ての材料をホームベーカリーに入れ、一次発酵までする。
- 2 丸め直して、濡れ布巾をかけてわ15分ベンチタイムを取る。
- 3 丸め直して、濡れ布巾をして、二倍の大きさになるまで発酵させる。
- 4 濡れたナイフで表面にクープ(切れ目)を入れる。
- 5 230度に予熱したオーブンで10分、200度に下げて15〜20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)