材料(1人分)
- 大根(大きめ)
- 2cm
- 小松菜の茎
- 3枚分
- 魚肉ソーセージ
- 1/3本
- ☆トマトケチャップ
- 小匙1
- ☆ウスターソース
- 小匙1/2
- ☆無調整豆乳
- 小匙1/2
作り方
-
- 1
- 大根とソーセージを細切りに、小松菜の茎を食べやすい長さに切ります。
→長さを揃えると綺麗です。
-
- 2
- 薄く油をひいたフライパンを熱し、大根を中~弱火で炒めます。
-
- 3
- 小松菜の茎とソーセージを加えて炒めます。
-
- 4
- 具材全体に火が通ったら、合わせた☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
おいしくなるコツ
○ケチャップ&ウスターソース→量はお好みで^^
きっかけ
小松菜の茎で淡い彩りを添えました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません