大根とピーマンのカシューナッツ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根
- 4cm
- ピーマン
- 1/2個
- ローストカシューナッツ(無塩)
- 4粒
- ☆トマトケチャップ
- 小匙1
- ☆酒
- 小匙1/2
作り方
-
- 1
- 大根とピーマンを細切りにします。
-
- 2
- 薄く油をひいたフライパンを熱し、大根を中~弱火で炒めます。
-
- 3
- ピーマンを加え、全体に火が通ったら、カシューナッツと、合わせた☆を加え、炒め合わせて出来上がり♪
おいしくなるコツ
○ケチャップ→量はお好みで^^
○カシューナッツ→胡桃等お好みのナッツでも◎
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません