材料(1人分)
- 豚ヒレ肉
- 120g
- スライスチーズ
- 1枚
- 大葉
- 1.5枚
- 塩胡椒
- ふたつまみ
- 小麦粉
- 大さじ1.5
- 玉子
- 1個
- パン粉
- 1カップ弱
作り方
-
- 1
-
- 豚ヒレ肉を6枚に切り、塩胡椒をふり少しだけ叩いて伸ばします(強く叩くと千切れてしまうので注意)
-
- 2
-
- 豚ヒレ肉3枚にスライスチーズと大葉を置き、挟みます
-
- 3
-
- 小麦粉→玉子→パン粉の順に衣をつけます
-
- 4
-
- きつね色になるまで揚げます
-
- 5
-
- お好みでソースや炒りごまをかけて出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません