ご飯が進む♪甘ダレの肉団子♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
肉団子は解凍しておく。
玉ねぎは、食べやすい大きさに切る。
ピーマンはワタと種を取り、食べやすい大きさに切る。 - 2 ○の調味料を混ぜておく。
- 3 フライパンに油をしき、肉団子を入れ、転がすように焼く。
- 4 焼きめがついたら、玉ねぎ、ピーマンも入れ炒める。
- 5 余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、○の調味料を入れ、とろみがついたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/08/29 19:46メインおかずになりました!御馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)