豚ロースと水菜の和風ガーリック炒め レシピ・作り方

豚ロースと水菜の和風ガーリック炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
ご飯に合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜…3.4㎝幅に切ります。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、豚を炒めます。
  3. 3 豚肉に8割程度火が通ったら1・Aを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。

きっかけ

夕食に…。

  • レシピID:1260015560
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースガーリック・にんにく水菜
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る