豚ロースと水菜の和風ガーリック炒め レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 水菜 2分の1袋
- 豚ロース(1口サイズにカットしたもの) 300g
- 油 大さじ1
- A醤油 大さじ1
- A砂糖 大さじ1.5
- Aコチュジャン 大さじ1
- A白味噌 小さじ1.5
- Aゴマ 小さじ0.5
- Aニンニク(チューブ) 3㎝
作り方
- 1 水菜…3.4㎝幅に切ります。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、豚を炒めます。
- 3 豚肉に8割程度火が通ったら1・Aを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロースガーリック・にんにく水菜
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