材料(2人分)
- Aマヨネーズ(作り方1で使用)
- 大さじ4
- A小麦粉
- 大さじ2
- A塩麹
- 小さじ1
- 豚肉(ヒレ使用)
- 300g
- パン粉
- 適量
- 油
- 適量
- 水菜
- 1袋
- Bポン酢
- 大さじ1.5
- Bハチミツ
- 大さじ1
- Bゴマ油
- 小さじ1
- マヨネーズ(作り方6で使用)
- 大さ3
- 味塩コショウ
- 1ふり
作り方
-
- 1
- Aを混ぜます。
-
- 2
- 豚肉(1口大にカットされているもの)に、1・パン粉の順で付けます。
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- 3
- 熱したフライパンに油を5㎜ほど入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返しながら全面カリッと焼いてください。
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- 4
- 水菜…3・4㎝幅に切ります。
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- 5
- Bを混ぜます。
-
- 6
- お皿に4をのせて、5・マヨネーズをかけて3のカツレツをのせて味塩コショウをかけます。
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