オリーブ&バジル風味♪鰹フレークの炒り卵のお弁当 レシピ・作り方

オリーブ&バジル風味♪鰹フレークの炒り卵のお弁当
  • 5分以内
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
鰹の照り焼きをフレークに^^
冷めても美味しいヘルシーなお弁当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 御飯に、ほぐした魚と炒り卵を加えて、混ぜ合わせます。
  2. 2 オイルを加えて混ぜ合わせ、塩で味を調えます、
  3. 3 お弁当箱に詰めて、バジルをまぶして出来上がりです♪

きっかけ

洋風のお弁当に^^ トマトと厚揚げの炒り卵(レシピID:1260014973 ) 鰹の照り焼き(レシピID:1260014988)使用

おいしくなるコツ

○鰹の照り焼き→いろいろな魚でお試しください。 ○具材の味が濃いめの場合は、様子をみて塩は控えめにしましょう。 ○お弁当の蓋は冷めてから閉めましょう^^

  • レシピID:1260014989
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)その他のヘルシー食材スパイス&ハーブかつお炒り卵
関連キーワード
簡単 ヘルシー 冷めても美味しい リメイク
料理名
オリーブ&バジル風味鰹フレークの炒り卵弁当
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る