ココアバナナソース添え♪ころころフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 角切りにしたパンを、☆を混ぜ合わせた卵液に、柔らかくなるまで浸しておきます。
- 2 すり潰したバナナ、ココア、砂糖、豆乳を混ぜ合わせ、ソースを作ります。
- 3 薄く油をひいたフライパンを火にかけ、パンを加えて、菜箸でそっと転がしながら中~弱火で熱し、焼き目をつけます。
- 4 火からおろして器に盛り付け、ソースを添えて出来上がり♪
きっかけ
ヘルシーに^^ アールグレイ風味HB御飯パン(レシピID:1260014914)使用
おいしくなるコツ
○ココアバナナソース→先にバナナとココアを混ぜ合わせると、なじみやすいと思います^^
- レシピID:1260014962
- 公開日:2019/07/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません