水菜と人参の胡麻サラダのせ瓦焼きそば(バター風味) レシピ・作り方
![水菜と人参の胡麻サラダのせ瓦焼きそば(バター風味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a97764c3d30fb25ac626dfa646047c74bf25fabc.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜…3.4㎝に切ります。
- 2 人参…細切りにします。
- 3 1・2・Aを混ぜ合わせます。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、瓦焼きそばを焼き色が付くまでじっくり焼きます。
- 5 そばに焼き色がついてカリカリになったら、Bをを加えて炒め合わせます。
- 6 5のそばに3をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件