ベーコンとハムのバジルソースパスタ レシピ・作り方

ベーコンとハムのバジルソースパスタ
  • 約1時間
azp
azp
バジルソースでいつもと違うピザ♪アスパラとハムがよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○の材料をまとまるまで、捏ねる。
  2. 2 アスパラ、ハムを食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 1のピザ生地を、お好きな大きさに綿棒で伸ばし、バジルペーストを全体に伸ばす。
  4. 4 シュレッドチーズを全体に散らし、アスパラ、ハム、玉ねぎを全体に乗せる。マヨネーズをお好みでかける。
  5. 5 220度に温めておいたオーブンで10〜15分焼いて、できあがり。

きっかけ

バジルのピザも美味しいだろうと思って

  • レシピID:1260014241
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る