ベーコンとハムのバジルソースパスタ レシピ・作り方
![ベーコンとハムのバジルソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcca8039989bcfcf4eb1f16798556714e33e5ddf.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ○の材料をまとまるまで、捏ねる。
- 2 アスパラ、ハムを食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 1のピザ生地を、お好きな大きさに綿棒で伸ばし、バジルペーストを全体に伸ばす。
- 4 シュレッドチーズを全体に散らし、アスパラ、ハム、玉ねぎを全体に乗せる。マヨネーズをお好みでかける。
- 5 220度に温めておいたオーブンで10〜15分焼いて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません