豚キムチもやし レシピ・作り方

豚キムチもやし
  • 約10分
  • 300円前後
えす、まいける
えす、まいける
簡単適当におかずを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて中火で豚肉に火を通します。
  2. 2 豚肉の色が変わったらもやしを投入し炒めます。
  3. 3 いい感じになってきたらキムチを入れて絡めます。
  4. 4 美味しそうな雰囲気が出てきたら完成です!

きっかけ

豚肉が少なかったのでもやしでかさまししました。

おいしくなるコツ

適当にぶちこんで混ぜたらおいしくできます。

  • レシピID:1260014170
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る