ささみと大葉の焼き鳥(ハチミツ味噌チーズ味) レシピ・作り方
![ささみと大葉の焼き鳥(ハチミツ味噌チーズ味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aadc31f51bd95477b98469b342c6d97c42cea3b9.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
串にささみをさします。
ささみ1本に串1本使用
筋がある場合は取ってください。 - 2 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で1を焼きます。 途中でひっくり返して両面からしっかり焼いてください。
- 3 Aを混ぜ合わせます。
-
4
ささみにしっかり火が通ったら、ささみに3を塗りつけて大葉を巻き、弱火で30秒程焼きます。
1本に対して大葉1枚使用
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません