かつお菜と高野豆腐の椎茸パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 戻した干し椎茸 1/2枚
- 戻した高野豆腐 1/3枚
- かつお菜 1/6枚
- カニカマ 1/2本
- 天然塩 少々
- 茹でたパスタ麺 1食分
- 柚子ドレッシング 大匙1~
作り方
- 1 椎茸を薄く切り、高野豆腐とかつお菜とカニカマを、食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンで、椎茸と高野豆腐を中火で炒めます。
- 3 かつお菜とカニカマを加えて炒め、塩で味を調えます。
- 4 火からおろし、ドレッシングを回しかけたパスタの上にのせて、出来上がり♪
きっかけ
ヘルシーな昼食に^^ 椎茸風味手作り麺(レシピID:1260013677)使用
おいしくなるコツ
○高野豆腐→水気を絞っておきます。 ○ドレッシング→梅、紫蘇等お好みのものをお使いください^^
- レシピID:1260013678
- 公開日:2019/02/16
関連情報
- 料理名
- かつお菜と高野豆腐の椎茸パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません