ツナとわさび菜と玉ねぎの醬油ベースパスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 乾燥パスタ 300g
- わさび菜 1袋
- 玉ねぎ 1玉
- 油 大さじ1
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- A醤油 大さじ1.5
- A創味シャンタン 小さじ1
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。) - 2 わさび菜…2.3㎝幅に切ります。
- 3 玉ねぎ…細切りにします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、2・3・ツナ(オイルも一緒に)を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません