ズッキーニとエリンギのバター醤油パスタ レシピ・作り方
![ズッキーニとエリンギのバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99224136fbb3aabea9bd289c7442e71ce23af450.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。) - 2 ズッキーニ…2.3㎜の輪切りにします。
- 3 エリンギ…手で食べやすい大きさにちぎります。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、2を炒めます。
- 5 ズッキーニがしんなりしてきたら、3を加えて炒めます。
- 6 エリンギがしんなりしてきたら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません