豚肉と白菜と人参のガーリックカレー炒め レシピ・作り方
![豚肉と白菜と人参のガーリックカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d36f44ef75a5371f74efab9e9e58c23dc871ea.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜…4㎝角に切ります。
- 2 人参…2~3㎜の半月切りにします。
- 3 ニンニク…すりおろします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、豚肉・3を加えて炒めます。
- 6 豚肉に8割程度火が通ったらAを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232019/10/28 22:39ご飯がすすみました!