ひき肉ともやしのパスタ(ラー油ケチャップカレー味) レシピ・作り方
![ひき肉ともやしのパスタ(ラー油ケチャップカレー味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c9fe831cbe26188096f1c180a1df7cb743aab7a.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(茹でる時間は、表示時間より-1分です。) - 2 熱したフライパンに油を入れて、もやし・ひき肉を炒めます。
- 3 ひき肉に8割程度火が通ったら、A・茹でたパスタを加えて1分炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件