エビたっぷりのタルタルサンド レシピ・作り方

エビたっぷりのタルタルサンド
  • 約30分
  • 300円前後
miyuっち
miyuっち
エビがたっぷりで美味しいです
ツナとハムのサンドイッチも作りました
写真を見るとエビがわかりにくいですね(ノ_<)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉子、ブロッコリー、エビを湯がいておきます
  2. 2 湯がいたブロッコリーと玉子をみじん切りにしてエビ、マヨネーズ、塩、黒胡椒、市販のきゅうりのピクルスを入れ混ぜます
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗り手順2を挟んでサンドします
  4. 4 耳を落として半分に切って出来上がりです

きっかけ

エビが沢山入ったサンドイッチが食べたくて作りました

  • レシピID:1260013088
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パンのお弁当(大人用)遠足・ピクニックのお弁当ブロッコリーその他のエビ
miyuっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る