材料(1人分)
- 人参
- 4cm
- 竹輪
- 1/2本
- 生姜
- 1片
- 水切り豆腐
- 45g
- ☆醤油
- 小匙1/2
- ☆酒
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参を薄く切り、竹輪を食べやすい大きさに切り、生姜をすりおろします。
-
- 2
- 薄く油をひいたフライパンを熱し、人参と竹輪を中火で炒めます。
-
- 3
- 野菜の色が変わったら、豆腐、生姜、合わせた☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
おいしくなるコツ
○醤油→量はお好みで^^
きっかけ
ヘルシーに^^
手作り豆腐(レシピID:1260006592)使用
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