卵たっぷり!ピーマンのマヨネーズ醬油麹チャーハン レシピ・作り方
![卵たっぷり!ピーマンのマヨネーズ醬油麹チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b48a22c08a29066124f15b01ee5651d94d1baec.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン…みじん切りにします。
-
2
お皿に卵を割り入れ、Aを混ぜ合わせます。
- 3 熱したフライパンに油を入れ、2を炒めます。
- 4 卵が半熟になったら、1を入れて炒めます。
- 5 ピーマンがしんなりしたら、ご飯を加えて炒めます。
- 6 ご飯がパラパラになったらBを入れて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません