豆腐とエリンギと玉ねぎのかつお節味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐…角切りにします。今回は、縦に4回、横に4回、もう片面(高さ部分)を4回切りました。
- 2 エリンギ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 3 玉ねぎ…細切りにします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたらAを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)