スナップえんどうと人参の醤油炒め レシピ・作り方

スナップえんどうと人参の醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
厚揚げ&竹輪でボリュームアップ。
お弁当にもどうぞ^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 人参を薄切りに、スナップえんどうのヘタを筋を取り除き、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 竹輪、厚揚げを食べやすい大きさに切り、えのきをほぐします。
  3. 3 薄く油をひいた鍋を熱し、人参、スナップえんどうを中火で炒め、色が変わったら、厚揚げ、竹輪、えのきを加えます。
  4. 4 ☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪

きっかけ

お弁当のおかずに^^

おいしくなるコツ

○醤油→量はお好みで。

  • レシピID:1260011601
  • 公開日:2018/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他のヘルシー食材厚揚げにんじんスナップえんどう
関連キーワード
簡単 ヘルシー お弁当 お手軽
料理名
スナップえんどうと人参の醤油炒め
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る