スナップえんどうと人参の醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 人参を薄切りに、スナップえんどうのヘタを筋を取り除き、食べやすい大きさに切ります。
- 2 竹輪、厚揚げを食べやすい大きさに切り、えのきをほぐします。
- 3 薄く油をひいた鍋を熱し、人参、スナップえんどうを中火で炒め、色が変わったら、厚揚げ、竹輪、えのきを加えます。
- 4 ☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スナップえんどうと人参の醤油炒め
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもどうぞ^^