細パスタで時短!ソーセージとエビの焼きパスタ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 茹で時間2分の細く短いパスタを使いました。
- 2 ソーセージ、カニカマは一口大、玉ねぎは粗みじん切りにする。オリーブオイルとニンニクをフライパンに入れ温め香りを出す。上の具材とエビ、枝豆も入れて少ししんなりするまで炒める。
- 3 2にパスタを加えて軽く炒める。
- 4 コンソメスープとシーズニング、黒胡椒を入れ、水分が無くなるまで中火で炊く。途中、何回か混ぜる。
- 5 パリパリと音がしてきたら焦げ目がつき始めているので、お好みの焦げ目がつくまで焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません