香り豊か♩桜エビと青海苔のおにぎり レシピ・作り方

香り豊か♩桜エビと青海苔のおにぎり
  • 約10分
azp
azp
桜エビと青海苔の香りが堪らないおにぎりです♩

材料(2-3人分)

  • ご飯 1合
  • 乾燥桜エビ 大さじ1.5
  • 青海苔 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜて、おにぎりにして、出来上がり♩3-4個できます。

    あったかいご飯の方が混ざりやすいです。

きっかけ

桜エビを使った料理を考えて。

  • レシピID:1260010974
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えびその他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る