人参とほうれん草と小松菜と抹茶のりんごジュース レシピ・作り方

人参とほうれん草と小松菜と抹茶のりんごジュース
  • 約10分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
抹茶入り、甘めの野菜とリンゴのジュースです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 抹茶を熱湯で溶き、ハチミツを混ぜます。
  2. 2 リンゴ(皮なしで)・人参・ほうれん草・小松菜…ザク切りにしてジューサーで絞ります。
  3. 3 グラスに2を注ぎ、1を混ぜます。

きっかけ

野菜の補給に…。

  • レシピID:1260010962
  • 公開日:2018/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース小松菜ほうれん草にんじんりんご
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る