大豆グラノーラきなことくるみのカスタードトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- カスタードクリーム(パンに塗るタイプ) 15g
- Aすりゴマ(白or金) 大さじ1
- Aごろっとグラノーラきなこ 大さじ大盛7
- Aクルミ 10個
作り方
- 1 食パン…トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
- 2 1にカスタードクリームを塗りAをのせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/07/29 07:44朝ごはんに作りました。大豆でお肌にも良さそうですね。とっても美味しかったです。また作りたいです。レシピありがとうございます。ごちそうさまでした。