野菜の甘辛い味噌胡麻炒め レシピ・作り方

野菜の甘辛い味噌胡麻炒め
  • 約15分
azp
azp
甘辛い味付けで野菜がモリモリ食べれちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子、アスパラを食べやすい大きさに切り、人参は食べやすい大きさの薄切りにする。

    ●の材料を混ぜておく。
  2. 2 フライパンを熱し、サラダを油を入れ、1の野菜を入れ、火が通るまで炒める。
  3. 3 2のフライパンに、混ぜておいた●を入れ、軽く炒めたら、できあがり♩

きっかけ

ご飯に合う一品を作りたくて。

  • レシピID:1260010450
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌その他の野菜炒めその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る