大根と佃煮とショウガのフランスパントースト レシピ・作り方

大根と佃煮とショウガのフランスパントースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
大根のシャキッとした歯ごたえと佃煮の濃い目の味、マヨネーズのまろやかさにショウガが合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ショウガ…みじん切りにします。
  2. 2 大根…細切りにします。
  3. 3 フランスパン…1.5㎝幅に切ります。
  4. 4 3に、2・マヨネーズ・佃煮・1の順でのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。

きっかけ

美味しいフランスパントーストが食べたくて…。

  • レシピID:1260010123
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン生姜(新生姜)大根バゲット・フランスパン
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る