大根と佃煮とショウガのフランスパントースト レシピ・作り方
![大根と佃煮とショウガのフランスパントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bf93e56b8399ac2a58ae7d3c0e64a3c931422e4.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ショウガ 1片
- 大根 輪切り5㎜程度
- フランスパン 3㎝の輪切り
- マヨネーズ 大さじ2
- 佃煮(きくらげ使用) 菜箸で軽く2つかみ
作り方
- 1 ショウガ…みじん切りにします。
- 2 大根…細切りにします。
- 3 フランスパン…1.5㎝幅に切ります。
- 4 3に、2・マヨネーズ・佃煮・1の順でのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません