大根と白菜のサラダパスタ レシピ・作り方

大根と白菜のサラダパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
生の大根と白菜が美味しいパスタです。

材料(2人分)

  • 乾燥パスタ 200g
  • 大根(細切り具用) 2㎝の輪切り
  • 白菜 4枚
  • A大根(すりおろしソース用) 2㎝の輪切り
  • A醤油 大さじ2
  • A酢 大さじ1
  • Aみりん 大さじ1
  • A顆粒干し貝柱スープの素 小さじ2
  • A鶏がらスープの素 小さじ2
  • A顆粒かつおだし 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
    (表示時間通りに茹でます。)
  2. 2 大根・白菜…細切りにします。
  3. 3 熱したフライパンにA(大根はすりおろしておきます。)を入れて一煮立ちします。
  4. 4 3に茹でたパスタ・油を加えて炒め合わせます。
  5. 5 4に2を混ぜ合わせます。

きっかけ

美味しいパスタが食べたくて…。

  • レシピID:1260010024
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ白菜大根
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る