ツナと白菜のガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。) - 2 ニンニク…みじん切りにします。
- 3 白菜…5㎜~1㎝幅に切ります。
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて弱火で2を炒めます。
- 5 ニンニクが薄いきつね色になったら、3を入れて炒めます。
- 6 野菜がしんなりしてきたら、茹でたパスタとA(ツナはオイルも一緒に)を加えて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ白菜ガーリック・にんにくツナ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません