ガーリックマヨのマイタケ辛子高菜パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥パスタ 200g
- マイタケ 1株
- 油 小さじ1
- A辛子高菜 60g
- Aニンニク(チューブ) 10㎝
- Aマヨネーズ 大さじ2
- A鶏がらスープの素 大さじ1
- A顆粒かつおだし 小さじ1
- A顆粒いりこだし 小さじ1
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。) - 2 マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 3 熱したフライパンに油を入れて2を炒めます。
- 4 マイタケがしんなりしたら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません