米粉&豆乳入り♪薄力粉で作るスパイス食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 パンケースに豆乳と水を注ぎ入れます。
- 2 塩、オリーブオイル、薄力粉、米粉、オールスパイス、ドライイーストを入れます。
-
3
早焼きコース・焼き色:薄いでスイッチを押します。
(焼き色はお好みで) - 4 焼き上がったらパンケースから取り出し、粗熱を取って、お好みの厚さに切り分けて出来上がり♪
きっかけ
塩味&オールスパイス風味のパンが食べたかったので^^
おいしくなるコツ
○豆乳&水→割合はお好みで。豆乳が多いとモチモチに。 ○薄力粉は均一に混ざるよう振るっておきます。 ○具材を入れる順番は、お使いの機種に従ってください。
- レシピID:1260009885
- 公開日:2018/02/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません