エリンギと薩摩揚げと野菜のカレー焼きそば レシピ・作り方
![エリンギと薩摩揚げと野菜のカレー焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c0e6219cfde0bc9b22f2af067db22962db53cb6.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 2 薩摩揚げ…食べやすい大きさに切ります。
- 3 人参…太めの千切りにします。
- 4 ケール…3㎝幅に切ります。
- 5 熱したフライパンに油を入れて、エリンギ・薩摩揚げ・人参・ケールを炒めます。
- 6 野菜がしんなりしてきたら、もやし・ちゃんぽん麺を加えて炒めます。
- 7 ちゃんぽん麺がほぐれたら、A入れて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません