蟹と白菜とカマンベールチーズとヨーグルトのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 3分の1枚
- 蟹 足1本分(カニ缶でもOK)
- カマンベールチーズ 10g
- ヨーグルト(加糖タイプ) 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- 味塩コショウ 1ふり~
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
作り方
- 1 白菜…2~3㎜幅に切ります。
- 2 1・蟹・カマンベールチーズ・ヨーグルト・マヨネーズ・味塩コショウを混ぜ合わせます。
- 3 食パンに3をのせて、トースターでパンに軽く焼き色が付くまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)