人参とごぼうの炒め物 レシピ・作り方
![人参とごぼうの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2458d2eac497d84b549e25f3a2d0b30f2323554.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参、ごぼう、丸天を細切りにします。
→長さを揃えると綺麗です。 - 2 薄く油をひいた鍋を熱し、人参、ごぼう、丸天を中火で炒めます。
- 3 野菜の色が変わったら、塩で味を調えて、刻んだ葱を散らして出来上がりです♪
きっかけ
シンプルな塩味にしてみました^^
おいしくなるコツ
○ごぼう→ここでは水にさらさず、皮付きのまま栄養も一緒に頂きました。
- レシピID:1260008867
- 公開日:2017/11/08
関連情報
- 料理名
- 人参とごぼうの炒め物
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少量なのでお弁当にもどうぞ^^