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【うま塩】でジャガ・カボチャと人参のオリーブ炒め レシピ・作り方

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ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2~3人分)

ジャガイモ
中2個
カボチャ
5㎝角を6切れ
人参
中8分の1本
オリーブオイル
大さじ1
Aリケンのノンオイルうま塩
大さじ1
A顆粒干し貝柱スープの素
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ジャガイモ…5㎜程度の薄切りにして、それを4つに切ります。
  2. 2
    カボチャ…5㎝程度の角切りにして、それを5㎜幅程度に切ります。
  3. 3
    人参…厚さ5㎜程度の短冊切りにします。
  4. 4
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、ジャガイモ・カボチャ・人参を炒めます。
  5. 5
    野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

公開日:2017/11/08

関連情報

カテゴリ
かぼちゃにんじんじゃがいも

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ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

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