大根ときのこの巣ごもり卵 レシピ・作り方
![大根ときのこの巣ごもり卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0c36d2d7dd0eec2d19c1c1048d724ce5a9f016f.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を細切り、しめじをほぐし、ニラを刻みます。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、大根としめじを中火で軽く炒めます。
- 3 具材を丸く広げ、真ん中に卵を低い位置からそっと落とします。
- 4 ニラを散らし、蓋をして弱火で蒸し焼きにします。
- 5 器に盛り付け、醤油を添えて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 大根ときのこの巣ごもり卵
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件