ハロウィンに カボチャと豆腐のパウンドケーキ レシピ・作り方

材料(4人分)
- カボチャ 200グラム
- 絹豆腐 150グラム
- ホットケーキミックス 150グラム
- 砂糖、ヨーグルト 各大さじ2
作り方
-
1
カボチャは蒸すかレンジでチンして柔らかし、潰しておく。
ここに絹豆腐を入れ混ぜ、滑らかにする。 - 2 1に砂糖とヨーグルト加え混ぜ、ホットケーキミックス入れ混ぜ合わせる。
- 3 パウンド型に流し入れて、180度のオーブンで45分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)