【うま塩】の明太子パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥パスタ 200g
- 明太子 2本
- 油 大さじ2
- Aリケンのノンオイルうま塩 大さじ4
- A味の素のこんぶだし(ステック) 2分の1袋(4g)
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹でます。
(茹でる時間は、表示時間より-1分です。) - 2 明太子…皮を取り除きます。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、茹でたパスタを1分程炒めます。
- 4 火を消して、明太子・Aを加えて予熱で炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ明太子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません