【うま塩】で根野菜とおさかなハンバーグの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 大根
- 大6分の1本
- 人参
- 中1本
- おさかなハンバーグ
- 2個
- 油
- 大さじ4
- Aリケンのノンオイルうま塩
- 大さじ3
- A創味シャンタン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 大根…幅5㎜程度のいちょう切りにします。
-
- 2
- 人参…乱切りにします。
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- 3
- おさかなハンバーグ…1㎝程度の半月切りにします。
-
- 4
- 熱したフライパンに油を入れて、大根・人参・おさかなハンバーグを弱火~中火で炒めます。
-
- 5
-
- おさかなハンバーグに焦げ目が付いてきたら、Aを入れて軽く混ぜ合わせて、蓋をして5分程弱火で加熱して、火を消して野菜に味をしみ込ませながら柔らかくします。
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