じゃがいもときのこの卵とじ レシピ・作り方
![じゃがいもときのこの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a1b7d6fb01150111db999b3bf59c86b88d0336e.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを薄切り、エリンギを小さく角切り、ニラを刻みます。
- 2 ☆を混ぜ合わせ、卵液を作ります。
- 3 薄く油をフライパンにひいて熱し、じゃがいもとエリンギを中火で炒め、塩・オールスパイスを加えます。
- 4 卵液を流し入れてニラを散らします。
- 5 半熟になってきたら丸く寄せて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- じゃがいもときのこの卵とじ
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御飯の上にのせてどんぶり風にしても。