豆乳のキャラメルクリームとビスケットとクルミラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(12枚切り) 1枚
- Aバター 15g
- A豆乳のキャラメルクリーム 小さじ2
- くるみ 10g
- フィンガービスケット 4本
作り方
- 1 食パンをトースターで2分焼きます。食パンは取り出さずに、そのままトースターの中で乾燥させます。
-
2
Aを混ぜ合わせます。
材料2つ!豆乳のキャラメルクリーム(レシピID:1260008548)を使っていますが、普通のキャラメルクリームでもOKです。 - 3 トーストにAを塗り、トースター内が冷えたら再び2分焼いてください。
- 4 トーストがサクサクになっていればOK、しっとり感が残っていたらトースター内が冷えるのを待って再び2分焼いてください。
- 5 ラスクにクルミ・フィンガービスケットをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません