冷凍パイ生地で簡単!ブルーベリーたっぷりパイ レシピ・作り方
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- 1時間以上
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材料(6人分)
作り方
-
1
解凍したパイ生地(アルミ型入り)の上に、半量のブルーベリーをのせる。
★をよく混ぜ、残りのブルーベリーも入れて混ぜ、パイ生地に流し込む。 -
2
200度に余熱したオーブンで40分前後焼く。
粗熱を取り、冷蔵庫で一晩冷やしたら出来上がり。 -
3
一晩置いたケーキ。ホイップクリームを足すとこんな感じに。
きっかけ
フレッシュブルーベリーを沢山頂いたので
おいしくなるコツ
しっとり、さっぱりにするには、出来上がりに食べるのはガマンして、一晩置いてから食べて下さいね。
- レシピID:1260008033
- 公開日:2017/08/27
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