具だくさんシーフードパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを時間通りに茹でる。
- 2 玉ねぎ、ニンジンは薄切りに、にんにくはみじん切りにする。乾燥わかめは水で戻す。
-
3
フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれてから、火をいれて、いためる。
※この方法だとにんにくが焦げにくいです! - 4 シーフードミックス、野菜、水で戻したわかめを入れて、鶏ガラスープの素と塩で味を整える。
- 5 茹でたパスタを加えて、具材と絡ませたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません